CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Coração de Paçoca de Carne

Coração de Paçoca de Carne

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

594,90kcal

Porções

9

Por porção

R$10,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Coração de paçoca de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coração de paçoca de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Para a carne: corte a alcatra em tiras.

  • 2. Leve à frigideira com a manteiga e refogue.

  • 3. Acrescente a farinha, a cebola roxa e tempere com sal.

  • 4. Passe no processador de alimentos, distribua em uma assadeira e, com um cortador em forma de coração de aproximadamente 10 cm de largura, corte e frite novamente na manteiga, retire do fogo e acrescente a geléia de cachaça.

  • 5. Para o molho: aqueça o iogurte em fogo baixo.

  • 6. Tempere com as ervas e o sal.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Créditos desta receita:

Receita sugerida pelo Grupo Bertin, em conjunto com o Chef André Boccato.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS