Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coração de Paçoca de Carne

sem glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para a carne: corte a alcatra em tiras.
  2. 2.
    Leve à frigideira com a manteiga e refogue.
  3. 3.
    Acrescente a farinha, a cebola roxa e tempere com sal.
  4. 4.
    Passe no processador de alimentos, distribua em uma assadeira e, com um cortador em forma de coração de aproximadamente 10 cm de largura, corte e frite novamente na manteiga, retire do fogo e acrescente a geléia de cachaça.
  5. 5.
    Para o molho: aqueça o iogurte em fogo baixo.
  6. 6.
    Tempere com as ervas e o sal.
CyberCook
por   CyberCook

Coração de Paçoca de Carne