Rabada de Boi
Por Sonia Aquino
Rabada Diferente
Por Shelly Rodrigues
Rabada na Pressão
Por Alessandra de Mello
Rabada na Pressão
Por Vicente Inacio
Rabada na Pressão
Por Vicente Inacio
Rabada Tradicional
Por José Neves
Ragoût de veau
Por João Sena
Ragú a bolognese
Por Marina Motta
Ragu de Carneiro à Erva Doce, Grão de Bico e Canela
Por Luiz Xavier
Ragu de Lingüiça e Funghi Porcini com Polenta
Por Cybercook
Ragu de Porco
Por Lucia Paula
Ragu de porco com pimenta
Por Lucia Paula
Ragu de porco com shitake
Por Lucia Paula
Rãs do Francisco Carlos
Por Francisco Carlos
Receita Básica de Hamburguer Light
Por José Neves
Receita de Almôndega à Brasileira
Por Sonia Aquino
Receita de Assado de carne com milho
Por Sonia Aquino
Receita de Baião de Dois com Carne Seca
Por Aldenôra Finizola
Receita de Bife rolê
Por Sonia Aquino
Receita de Estrogonofe Clássico
Por Ana Jacqueline
Receita de Lombo Suíno com Alface ao Alho
Por Luiz Carlos
Receita de Porpetone Recheado
Por Luciana Rodrigues
Recheada e bem temperada,
Por Shelly Rodrigues
Recheio de carne
Por Marlene Fonseca
Recheio de Carne moída (básica)
Por Susan Nakashima
Recheio de carne seca
Por Débora Sousa
Recheio de Flocos Isamara Carnelóz Amâncio
Por Sonia Milan
Recheio de Guioza
Por Gesiane Pajarinen
Recheio para Rocambole de provolone e cenoura
Por Tereza Maria
Recheio Picadillo
Por Patrícia do Carmo
Recortado Gaúcho
Por João Sena
Recortado Gaúcho
Por Sueli Barreto
Refeição Primavera
Por Ricardo José
Refogado com Legumes e Purê de Batata
Por Monna Lisa
Refogado de carne
Por José Neves
Refogado de carne com molho branco e batata palha
Por Carla Oliveira
Refogado de Carne seca e Pinhão com Farofa de Couve
Por Nilo Vieira