Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio Picadillo

sem lactose·sem glúten·

Porções

15

Peso

38,50 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo numa frigideira grande em lume médio.
  2. 2.
    Coloque as amêndoas na frigideira e mexa frequentemente durante 2 a 3 minutos até dourarem.
  3. 3.
    Retire-as da frigideira e coloque-as em papel absorvente.
  4. 4.
    Coloque a carne na frigideira, cozinhe separando-a com uma colher e mexendo sempre durante 4 a 5 minutos até que a carne escureça.
  5. 5.
    Adicione a cebola e deixe cozinhar durante 4 minutos até que esteja macia. Adicione o tomate e cozinhe mexendo durante mais 2 minutos. Adicione o restante dos ingredientes excepto as amêndoas.
  6. 6.
    Cozinhe em lume brando durante 15 minutos com a frigideira tapada.
  7. 7.
    Destape a frigideira; deixe apurar durante mais 3 minutos em lume médio-brando até que o líquido tenha evaporado.
  8. 8.
    Retire o excesso de gordura com uma colher e deite fora. Adicione as amêndoas. Deixe arrefecer até que possa ser manuseado.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Recheio Picadillo