
Recheio Picadillo
sem lactose·sem glúten·
Porções
15
Peso
38,50 g*
Preparo
1h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça o óleo numa frigideira grande em lume médio.
- 2.Coloque as amêndoas na frigideira e mexa frequentemente durante 2 a 3 minutos até dourarem.
- 3.Retire-as da frigideira e coloque-as em papel absorvente.
- 4.Coloque a carne na frigideira, cozinhe separando-a com uma colher e mexendo sempre durante 4 a 5 minutos até que a carne escureça.
- 5.Adicione a cebola e deixe cozinhar durante 4 minutos até que esteja macia. Adicione o tomate e cozinhe mexendo durante mais 2 minutos. Adicione o restante dos ingredientes excepto as amêndoas.
- 6.Cozinhe em lume brando durante 15 minutos com a frigideira tapada.
- 7.Destape a frigideira; deixe apurar durante mais 3 minutos em lume médio-brando até que o líquido tenha evaporado.
- 8.Retire o excesso de gordura com uma colher e deite fora. Adicione as amêndoas. Deixe arrefecer até que possa ser manuseado.