Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio Picadillo

sem lactose·sem glúten·
Peso: 455,50 g *
Preparo: 1h39

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1.Aqueça o óleo numa frigideira grande em lume médio. Coloque as amêndoas na frigideira e mexa frequentemente durante 2 a 3 minutos até dourarem. Retire-as da frigideira e coloque-as em papel absorvente.
  2. 2.
    2.Coloque a carne na frigideira, cozinhe separando-a com uma colher e mexendo sempre durante 4 a 5 minutos até que a carne escureça. Adicione a cebola e deixe cozinhar durante 4 minutos até que esteja macia. Adicione o tomate e cozinhe mexendo durante mais 2 minutos. Adicione o restante dos ingredientes excepto as amêndoas. Cozinhe em lume brando durante 15 minutos com a frigideira tapada.
  3. 3.
    3.Destape a frigideira; deixe apurar durante mais 3 minutos em lume médio-brando até que o líquido tenha evaporado. Retire o excesso de gordura com uma colher e deite fora. Adicione as amêndoas. Deixe arrefecer até que possa ser manuseado.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Recheio Picadillo