Ragu de Carneiro à Erva-Doce, Grão de Bico e Canela
0
6h24
9 porções
Valor nutricional
395,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o grão de bico de molho por 4 horas em água. Aqueça o azeite e refogue os cubos de carne em uma panela até que estejam bem dourados. Junte as cebolas e cozinhe por 3 minutos. Adicione a canela, o grão-de-bico, a água e o sal. Deixe cozinhar em fogo brando, com a panela tampada, durante 50 minutos. Junte todos os demais ingredientes, levante novamente o fogo até ferver, reduza, tampe a panela e cozinhe por mais 40 minutos. Destampe a panela e reduza o molho até que engrosse um pouco. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: