CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Receita de Porpetone Recheado

Receita de Porpetone Recheado

diet
(0)
Receita de Porpetone Recheado

Por CyberCook

Preparo

53 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Porpetone recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porpetone recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a carne moída em um recipiente. Tempere com a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta. Adicione o ovo levemente batido e a farinha. Misture.

  • 2.Umideça as mãos com água e modele os porpetones com porções da carne (enrole uma bolinha da carne e amasse levemente com a palma da mão).

  • 3.Recheie com uma fatia de mussarela. Cubra com outro porpetone. Aqueça o óleo e frite-os de ambos os lados. Escorra. Reserve.

  • 4.Esquente o molho de tomate e cozinhe os porpetones por aproximadamente 5 minutos. Coloque-os em um refratário e polvilhe queijo ralado.

  • 5.Por: Palmirinha Onofre

por luciana rodrigues brettas

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS