Receita de Porpetone Recheado
0
53 min
8 porções
Valor nutricional
416,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne moída em um recipiente. Tempere com a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta. Adicione o ovo levemente batido e a farinha. Misture.
2. Umideça as mãos com água e modele os porpetones com porções da carne (enrole uma bolinha da carne e amasse levemente com a palma da mão).
3. Recheie com uma fatia de mussarela. Cubra com outro porpetone. Aqueça o óleo e frite-os de ambos os lados. Escorra. Reserve.
4. Esquente o molho de tomate e cozinhe os porpetones por aproximadamente 5 minutos. Coloque-os em um refratário e polvilhe queijo ralado.
5. Por: Palmirinha Onofre
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: