CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Rabada de Boi

Rabada de Boi

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

321,75kcal

Porções

10

Por porção

R$3,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rabada de boi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada de boi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Escaldar o rabo com limão e lavar bem. Em uma panela de pressão, coloque no fundo metade do pimentão e da cebola em rodelas. Coloque o rabo e as lingüiças, o bacon, sal, louro, molho inglês e o restante da cebola com o pimentão e o alho. Tampe a panela e assim que começar a pegar pressão, deixe por 30 minutos. Sirva com agrião e polenta.

por sonia aquino

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS