Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabada no Tucupi

sem lactose·

Porções

10

Peso

282,38 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão com óleo, refogue cebola, alho e acrescente os rabos de boi.
  2. 2.
    Doure um pouco e tempere com sal, pimenta-do-reino, cheiro verde e pimentas de cheiro.
  3. 3.
    Junte a água fervente e o tablete de caldo de carne e tampe a panela.
  4. 4.
    Cozinhe por +/- 45 minutos (após pegar pressão).
  5. 5.
    Abra a panela e retire o excesso de óleo.
  6. 6.
    Adicione o tucupi, o glutamato monossódico e deixe ferver.
  7. 7.
    Numa outra panela coloque água com sal e deixe ferver.
  8. 8.
    Quando ferver escalde o jambu e reserve.
  9. 9.
    Próximo da hora de servir, junte o jambu na rabada.
kelly martins
por   kelly martins

Rabada no Tucupi