Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabada no Tucupi

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Escondidinho de peito de boi

Escondidinho de peito de boi

amarildo francisco de lima

Rabada no Tucupi

Rabada no Tucupi

lisania rodrigues

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Cláudia Ribeirão de Freitas

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão com óleo, refogue cebola, alho e
  2. 2.
    acrescente os rabos de boi. Doure um pouco e tempere com sal,
  3. 3.
    pimenta-do-reino, cheiro verde e pimentas de cheiro. Junte a água
  4. 4.
    fervente e o tablete de caldo de carne e tampe a panela. Cozinhe
  5. 5.
    por +/- 45 minutos (após pegar pressão).
  6. 6.
    Abra a panela e retire o excesso de óleo. Adicione o tucupi, o
  7. 7.
    glutamato monossódico e deixe ferver. Numa outra panela coloque a
  8. 8.
    água com sal e deixe ferver. Quando ferver escalde o jambu e
  9. 9.
    reserve. Próximo da hora de servir, junte o jambu na rabada.
kelly martins
por   kelly martins

Rabada no Tucupi