Início

Receitas

Carnes

Ragu de porco com pimenta

Ragu de porco com pimenta

diet

0

Tempo de preparo

3h45

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

215,39 kcal

Lucia Paula

Receita enviada por Lucia Paula

Em 16/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela de metal, em fogo forte.

  • 2. Salgue os pedaços da pelta de porco.

  • 3. Refogue a paleta e a linguiça cortada em fatias por 5 minutos.

  • 4. Reserve e reduza o fogo.

  • 5. Na mesma panela, refogue a cebola, o alho, os tomates e as pimentas picadas por 4 minutos, até a mistura começar a escurecer.

  • 6. Acrescente os pedaços de paleta e as fatias de linguiça, o extrato de tomate, o tomilho, o orégano e o cravo da índia.

  • 7. Junte a cerveja e leve para ferver.

  • 8. Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 3 horas, até a carne de porco ficar tenra e o molho ser reduzido à metade.

  • 9. Sirva com creme de leite fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários