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Ragu de porco com pimenta

Porções

9

Peso

181,44 g*

Preparo

3h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela de metal, em fogo forte.
  2. 2.
    Salgue os pedaços da pelta de porco.
  3. 3.
    Refogue a paleta e a linguiça cortada em fatias por 5 minutos.
  4. 4.
    Reserve e reduza o fogo.
  5. 5.
    Na mesma panela, refogue a cebola, o alho, os tomates e as pimentas picadas por 4 minutos, até a mistura começar a escurecer.
  6. 6.
    Acrescente os pedaços de paleta e as fatias de linguiça, o extrato de tomate, o tomilho, o orégano e o cravo da índia.
  7. 7.
    Junte a cerveja e leve para ferver.
  8. 8.
    Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 3 horas, até a carne de porco ficar tenra e o molho ser reduzido à metade.
  9. 9.
    Sirva com creme de leite fresco.
Lucia Paula
por   Lucia Paula

Ragu de porco com pimenta