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Ragú a bolognese

sem glúten·

Porções

8

Peso

125,50 g*

Preparo

2h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem batidinho , o toucinho, cenoura cebola e salsão
  2. 2.
    Limpe a carne de nervos e gordura e moa no ralo mais grosso . Derreta o toucinho em fogo fraco
  3. 3.
    Junte a cenoura ,cebola e salsão
  4. 4.
    Refogue devagar mexendo sempre com colher de pau até que amoleçam.
  5. 5.
    Junte a carne moida e mexa sempre até que frite por igual
  6. 6.
    Junte o vinho , o extrato de tomate e um pouco de caldo de carne
  7. 7.
    Deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas, adicionando aos poucos o copo de leite.
  8. 8.
    Se precisar colocar mais caldo de carne
  9. 9.
    Sirva com tagliatelli
  10. 10.
    No fim, ajuste o sabor com sal e pimenta do reino
marina motta salles
por   marina motta salles

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