Início

Receitas

Carnes

Refogado de carne com molho branco e batata palha

Refogado de carne com molho branco e batata palha

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,50

Informação nutricional

Valor nutricional

404,11 kcal

carla oliveira

Receita enviada por carla oliveira

Em 02/04/2013

Refogado

Molho Branco

Refogado

  • 1. Numa panela em fogo baixo aqueça o óleo e doure levemente o bacon.

  • 2. Junte a cebola e o alho e refogue até murchar. Aumente o fogo,acrescente a carne moída e continue refogando até ficar soltinha. Junte o tomate e refogue rapidamente.

  • 3. Adicione a água e tempere com sal e pimenta a gosto. Tampe a panela,abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 min. ou até o tomate desmanchar.

Molho Branco

  • 1. Numa panela aqueça a margarina. Junte a farinha e misture bem até obter uma pasta.

  • 2. Retire do fogo e acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre. Cozinhe em fogo brando,mexendo sempre até formar um creme encorpado. Junte o queijo e tempere com sal e noz moscada a gosto.

  • 3. Num refratário médio baixo (20 x 30 cm), distribua o refogado de carne. Cubra com o molho branco e a batata. Leve ao forno médio (200ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que esteja dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários