Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Refogado de carne com molho branco e batata palha

Porções

6

Peso

243,38 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Refogado

Molho Branco

Como Fazer

Refogado

  1. 1.
    Numa panela em fogo baixo aqueça o óleo e doure levemente o bacon.
  2. 2.
    Junte a cebola e o alho e refogue até murchar. Aumente o fogo,acrescente a carne moída e continue refogando até ficar soltinha. Junte o tomate e refogue rapidamente.
  3. 3.
    Adicione a água e tempere com sal e pimenta a gosto. Tampe a panela,abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 min. ou até o tomate desmanchar.

Molho Branco

  1. 1.
    Numa panela aqueça a margarina. Junte a farinha e misture bem até obter uma pasta.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre. Cozinhe em fogo brando,mexendo sempre até formar um creme encorpado. Junte o queijo e tempere com sal e noz moscada a gosto.
  3. 3.
    Num refratário médio baixo (20 x 30 cm), distribua o refogado de carne. Cubra com o molho branco e a batata. Leve ao forno médio (200ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que esteja dourado.
carla oliveira
por   carla oliveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Refogado de carne com molho branco e batata palha