Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio de carne

sem lactose·

Porções

20

Peso

62,30 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela aqueça o óleo, e doure a cebola e o alho. Junte o pimentão, o extrato de tomate e a carne moída.
  2. 2.
    Refogue até que a carne esteja quase cozida. Junte a cenoura, o caldo de carne, tempere com e pimenta a gosto e cozinhe até que a cenoura esteja macia.
  3. 3.
    Dissolva a farinha num pouco de água e acrescente ao refogado, mexendo sempre para que engrosse.
  4. 4.
    Junte a salsinha, e os ovos picados e misture bem. Retire do fogo.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Recheio de carne