Rabada na Pressão
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h12
16 porções
Valor nutricional
645,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão(7,5 litros), faça uma cama com a cebola, depois coloca uma camada de rabo de boi, outra de linguiça de porco, mais uma de rabo e termine com uma camada de linguiça.
2. OBS. Fure a linguiça com um garfo.
3. Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão deixe cozinhar por EXATAMENTE 1 hora.
4. Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.
5. OBS: Se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se formará será bem ralo
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: