Refogado de Carne-seca e Pinhão com Farofa de Couve
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1h0
5 porções
Valor nutricional
462,02 kcal
Ingredientes
Farofa de Couve
Como Fazer
1. Na panela de pressão, leve ao fogo médio a carne com água e deixe cozinhar por 40 minutos (contados a partir em que a panela começar a chiar).
2. Espere esfriar, desfie a carne e reserve.
3. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola por 5 minutos.
4. Adicione a carne e os tomates e cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos ou até que fique macio.
5. Acrescente o pinhão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
6. Tempere com cheiro-verde picado e reserve.
7. Para a farofa de couve: em outra panela, aqueça o azeite e frite o alho.
8. Junte a couve e tempere com sal.
9. Adicione a farinha de milho umedecida, sirva com o refogado.
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Dicas
FONTE - REV."CLAUDIA-COMIDA & BEBIDA" Junho/2011