Início

Receitas

Carnes

Refogado de Carne-seca e Pinhão com Farofa de Couve

Refogado de Carne-seca e Pinhão com Farofa de Couve

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,29

Informação nutricional

Valor nutricional

462,02 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 07/06/2011

Ingredientes

Farofa de Couve

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, leve ao fogo médio a carne com água e deixe cozinhar por 40 minutos (contados a partir em que a panela começar a chiar).

  • 2. Espere esfriar, desfie a carne e reserve.

  • 3. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola por 5 minutos.

  • 4. Adicione a carne e os tomates e cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos ou até que fique macio.

  • 5. Acrescente o pinhão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 6. Tempere com cheiro-verde picado e reserve.

  • 7. Para a farofa de couve: em outra panela, aqueça o azeite e frite o alho.

  • 8. Junte a couve e tempere com sal.

  • 9. Adicione a farinha de milho umedecida, sirva com o refogado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários