Início

Receitas

Carnes

Rabada na Pressão

Rabada na Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,52

Informação nutricional

Valor nutricional

645,33 kcal

vicente inacio inacio

Receita enviada por vicente inacio inacio

Em 24/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão(7,5 litros), faça uma cama com a cebola, depois coloca uma camada de rabo de boi, outra de linguiça de porco, mais uma de rabo e termine com uma camada de linguiça.

  • 2. OBS.

  • 3. Fure a linguiça com um garfo.

  • 4. Tampe a panela e leve em fogo médio.

  • 5. Assim que pegar pressão deixe cozinhar por EXATAMENTE 1 hora.

  • 6. Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.

  • 7. OBS: Se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se formará será bem ralo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários