Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ragoût de veau

Porções

16

Peso

236,75 g*

Preparo

1h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Lave a carne em água fria e seque. Retire a pele e a gordura excedente. Corte em cubos médios. Numa panela de boca larga, esquente o azeite e doure a carne. Junte a cebola picada e mexa até dourar ligeiramente. Junte a metade do caldo de carne, louro, sal , pimenta e o suco de limão. Junte as cebolas inteiras e cozinhe por 20 a 30 minutos aproximadamente. Numa vasilha à parte, misture a farinha, o curry, a páprica e o creme de leite. Coloque esta mistura aos poucos no ragoût, mexendo sem parar. Acrescente as batatas e deixe em fogo baixo até o cozimento final. Junte os cogumelos e as ervilhas, deixe mais um minuto e desligue. Sirva com arroz branco.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Ragoût de veau