Início

Receitas

Carnes

Ragu de carneiro com Penne no proprio molho

Ragu de carneiro com Penne no proprio molho

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,15

Informação nutricional

Valor nutricional

551,07 kcal

jairo vieira da silva

Receita enviada por jairo vieira da silva

Em 16/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. com o cordeiro em pedaços, conserve alguns pedaços com ossos, bem limpo, reserve

  • 2. No liquidificador bata todos os ingredientes e coloque no cordeiro, marine por nao menos que duas horas, prove o sal. Coloque um jazz na vitrola e saboreie um belo vinho.

  • 3. Dado este tempo, frite meia cebola e dois dente de alho, coloque o nosso cordeiro e va celando-o. Lentamente va cozinhado-o, coloque o molho de tomate, e a medida que for reduzindo acrescente agua, sempre quente.

  • 4. Bata no liquidificador molho de tomate,molho do cordeiro, bacon, tomate, um quarto de cebola, 1 dente de alho e leve ao fogo brando, para ir apurando o molho. Vou escutando Miles Davis.

  • 5. Quando bem cozido, a carne soltando do osso, va recolhendo o molho e despejando no molho para a massa., verifique o sal.

  • 6. Leve o Penne a cozer, por favor, al dente, sirva-se mais uma taça, acompanhei com um Malbec.

  • 7. Regue, generosamente com o molho, sirva com uma salada de folhas, rucula cae bem, mas tbm alface americana e bom apetite. Com boa companhia e uma conversa agradavel, horas super agradaveis. Creme de manga, um cafe e so felicidade.....

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
jairo vieira da silva

fiz para um grupo de amigos, num sabado a noite, temperatura ja agradavel na minha quente Ribeirao Preto....muito bom