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Rabada Tradicional

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

203,93 g*

Preparo

1h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar a rabada retirando o excesso de gordura.
  2. 2.
    Temperar com alho, pimenta do reino e sal.
  3. 3.
    Levar ao fogo pingando água fervente e mexendo sempre, até que solte o caldo.
  4. 4.
    Quando estiver dourada, colocar as folhas de louro e água bastante e deixar cozinhando por pelo menos 1 hora, a carne deve estar se soltando do osso.
  5. 5.
    Separar o caldo da rabada e levá-lo ao freezer.
  6. 6.
    Quando a gordura talhar, retirar com um colher e jogar fora.
  7. 7.
    Descongelar o caldo, acrescentar a rabada, adicionar a cebola picadinha refogada, o cheiro verde e o agrião, cozinhar um pouco só pra esquentar.
  8. 8.
    Servir com arroz ou polenta.
josé neves
por   josé neves

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