Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recortado Gaúcho

sem lactose·sem glúten·

Porções:

10

Peso:

285,15 g*

Preparo:

4h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as carnes limpas, o presunto em cubinhos e a lingüiça em rodelas não muito grossas.
  2. 2.
    Corte o toucinho sem o couro em fatias finas e depois em retângulos.
  3. 3.
    Amasse bem as pimentas com 1 colher(de sobremesa) de água, misture com as cebolas raladas, o alho espremido, salsa e a cebolinha picadinhas.
  4. 4.
    Junte o óleo e o vinagre, tempere com 1 colher (de sopa) cheia de sal. Mexa tudo muito bem e despeje sobre as carnes.
  5. 5.
    Misture e deixe tomar gosto por 2 horas na geladeira.
  6. 6.
    Espalhe as carnes com o molho em uma assadeira não muito grande e leve ao forno médio e pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutos.
  7. 7.
    De vez em quando regue as carnes com o próprio molho que vai se formando.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco.
João Sena
por   João Sena
Categorias:Lanches

Recortado Gaúcho