Recortado Gaúcho
0
4h7
10 porções
Valor nutricional
678,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as carnes limpas, o presunto em cubinhos e a lingüiça em rodelas não muito grossas.
2. Corte o toucinho sem o couro em fatias finas e depois em retângulos.
3. Amasse bem as pimentas com 1 colher(de sobremesa) de água, misture com as cebolas raladas, o alho espremido, salsa e a cebolinha picadinhas.
4. Junte o óleo e o vinagre, tempere com 1 colher (de sopa) cheia de sal. Mexa tudo muito bem e despeje sobre as carnes.
5. Misture e deixe tomar gosto por 2 horas na geladeira.
6. Espalhe as carnes com o molho em uma assadeira não muito grande e leve ao forno médio e pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutos.
7. De vez em quando regue as carnes com o próprio molho que vai se formando.
8. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: