Liguine frito com medalhão de filé mignon
Por João Sena
Língua ao molho madeira
Por Ana Jacqueline
Lingua ao Molho Madeira
Por Herval Fonseca
Língua ao Vinho
Por Cybercook
Língua de Boi ao Molho
Por José Neves
Língua Recheada
Por Cybercook
Língua de gato
Por Patricia Sanches
Linguiça às Claras
Por Tamires Vicentin
Lingüiça Bem Acompanhada
Por Ricardo José
Linguiça com Batata e Pimentão
Por Silvana Silveira
Lingüiça com Polenta
Por Thais Machado
Linguiça com Rúcula
Por José Neves
Linguiça de pernil ao molho de pêssego
Por João Sena
Linguiça do Cebola
Por Marcos Roberto
Linguiça na Pinga
Por João Sena
Lingüiça Toscana com Molho Chimichurri (Argentino)
Por Ricardo José
Linguini com Costelinha Desfiada
Por Cybercook
Linquiça com Polenta
Por José Neves
Lo Mein de Porco (COZINHA CHINESA)
Por Jenifer Gasparello
Locro Argentino
Por Silvia Edith
Lombinhos de Porco à Frei António
Por Maria Luisa
Lombinhos de Porco na Frigideira com Champignons
Por Isabel Silva
Lombo
Por Ricardo José
Lombo à Brasileira
Por Cybercook
Lombo à Califórnia
Por Maria Luisa
Lombo à Chinesa
Por Fui Tchau
Lombo à mineira
Por Ana Jacqueline
Lombo à Worcertershire
Por Gina Silva
Lombo Agridoce
Por Cybercook
Lombo Agridoce Especial da Flor
Por Bruna Marcela
Lombo ao Curry com Ameixas Frescas
Por Maria Luisa
Lombo ao Curry com Ameixas Frescas
Por Shelly Rodrigues
Lombo ao Gergelim com Manga
Por João Sena
Lombo ao Molho Agridoce com Cerejas e Manga
Por Chef Toninho
Lombo ao Molho de Cerveja
Por Cybercook
Lombo ao Molho de Mel e Limão
Por Renan Merli
Lombo Assado ao Molho de Maçã
Por Patricia David
Lombo assado com batata empanada
Por Fernanda Amaral
Lombo assado com batatas e alecrim
Por Carla Oliveira
Lombo assado com castanhas
Por Loudes Maia