Início

Receitas

Carnes

Liguine frito com medalhão de filé mignon

Liguine frito com medalhão de filé mignon

sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,95

Informação nutricional

Valor nutricional

730,07 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 23/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe linguine por 2 min em panela com 1 litro de água fervente. Escorra. Espalhe-o em pano seco. Reserve 2 col. (sopa) do azeite. Aqueça o restante numa panela. Frite a massa em pequenas porções. Reserve. Tempere medalhões com sal e pimenta. Envolva-os com alecrim, prendendo com palito. Grelhe a carne no azeite reservado. Tire medalhões da frigideira. Reserve. Ponha nela mel, raspas e suco de laranja. Cozinhe até encorpar. Pincele medalhões com molho. Sirva sobre o linguine frito. Acompanhe com salada de folhas e rabanete grelhado. Regue com azeite. Polvilhe pimenta-do-reino.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários