Início

Receitas

Carnes

Lombo ao Molho de Mel e Limão

Lombo ao Molho de Mel e Limão

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,73

Informação nutricional

Valor nutricional

447,29 kcal

Renan Merli

Receita enviada por Renan Merli

Em 11/12/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esprema 2 limões em uma tigela e misture bem com o sal.

  • 2. Deixe o lombo marinar nesta mistura por 1 hora.

  • 3. Nunca fure a carne para que os sucos não saiam.

  • 4. Após o tempo de espera aqueça o forno a 180ºC.

  • 5. Em uma frigideira sele o lombo em todos os lados antes de ir ao forno.

  • 6. Asse por 40 minutos.

  • 7. Esprema 2 limões em uma tigela pequena e misture bem a canela, a mostarda e o mel.

  • 8. Fatie o lombo em pedaços com cerca de 3cm.

  • 9. Regue todas as fatias com o molho preparado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários