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Lombinhos de Porco à Frei António

Lombinhos de Porco à Frei António

diet
sem lactose
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Preparo

1h30

Calorias*

478,23kcal

Porções

6

Por porção

R$4,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lombinhos de porco à frei antónio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lombinhos de porco à frei antónio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Num pilão, preparar uma pasta com a banha, os alhos picados, os pedaços de louro, a páprica o sal e a pimenta.

  • 2.Pincelar os lombinhos com a pasta e colocá-los numa assadeira.

  • 3.Fincar os cravinhos nos quartos de cebola.

  • 4.Dispor os quartos de cebola em volta da carne, na assadeira.

  • 5.Regar a carne com 200 ml de cerveja e deixar tomar gosto por 30 minutos.

  • 6.Pré-aquecer o forno a 200ºC.

  • 7.Regar a carne com um fio de azeite.

  • 8.Levar ao forno por 40 minutos, regando a carne de 10 em 10 minutos com o próprio molho.

  • 9.Retirar as cebolas e o molho da assadeira.

  • 10.Deixar os lombinhos no forno apagado para não esfriar.

  • 11.Retirar o louro e os cravinhos do molho.

  • 12.Triturar o molho juntamente com as cebolas no liquidificador ou com um mixer.

  • 13.Numa tigela, misturar muito bem a mostarda com o amido de milho e a cerveja restante.

  • 14.Levar o molho da carne ao fogo, juntando a mistura anterior aos poucos sem parar de mexer até o engrossar.

  • 15.Fatiar finamente os lombinhos e colocá-los num prato de servir.

  • 16.Acompanhar com o molho e legumes cozidos ao vapor ou em água e regados com um fio de azeite.

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