Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Linguiça de pernil ao molho de pêssego

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

162,17 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela média, junte a cebola, o açúcar, o vinagre e o catchup.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até o açúcar dissolver e levantar fervura.
  3. 3.
    Acrescente os pêssegos cortados em gomos e a pimenta.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até a cebola cozinhar. Tempere com sal a gosto.
  5. 5.
    Distribua as linguiças de pernil sobre a grelha, a cerca de 30 cm do calor da brasa.
  6. 6.
    Asse-as por cerca de 12 minutos, virando de todos os lados ou até ficarem douradas por fora e cozidas por dentro.
  7. 7.
    Sirva a linguiça de pernil regada com o molho de pêssego.
João Sena
por   João Sena

Linguiça de pernil ao molho de pêssego