Língua de Boi ao Molho
Foto: Terezinha de Jesus Correia
0
1h23
8 porções
Valor nutricional
364,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a língua com bastante água corrente, tirando toda impureza que estiver nela, passe o limão esfregando e leve ao fogo numa panela de pressão com 1 (um) dos dois caldos de carne e com água suficiente para cobri-la, por aproximadamente 40 minutos.
2. Tire a panela do fogo,(ponha-a debaixo de uma torneira aberta até que saia toda pressão, só aí abra-a) e verifique se já está mais fácil para descasca-la. Neste tempo a carne já deve estar cozida. Se estiver, tire-a para uma tábua de carne e retire toda a pele que deve já estar bem solta. É só ir puxando que ela sai toda. Fatie a língua.
3. Descarte a água do cozimento e coloque na panela o óleo, a cebola , o alho, deixando refogar um pouquinho, acrescente os tomates e o pimentão, o cheiro verde, o outro caldo de carne e a carne fatiada.
4. Deixe cozinhar a carne até ficar bem macia e o molho espesso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: