Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo assado com batata empanada

Porções

20

Peso

184,40 g*

Preparo

3h20

Ingredientes

Batata empanada

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os temperos no liquidificador e
  2. 2.
    deixar de molho + ou – 2h. Em uma panela, fritar o lombo com um pouco de óleo junto com o caldo de tempero até dourar, pingando água até a carne escurecer. Após cozida, assar no forno por uma hora. O caldo que sobrou na panela, regar por cima do lombo.

Batata empanada

  1. Cozinhar as batatas com o caldo de legumes al dente. Misturar a farinha com o fubá dentro de um recipiente, enfarinhar as batatas ainda quentes, fritar em óleo bem quente, colocá-las em papel aderente e, em seguida salpicar o parmesão, o orégano e a salsinha.
Fernanda Amaral
por   Fernanda Amaral

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lombo assado com batata empanada