Início

Receitas

Carnes

Lombo assado com batatas e alecrim

Lombo assado com batatas e alecrim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,51

Informação nutricional

Valor nutricional

395,04 kcal

carla oliveira

Receita enviada por carla oliveira

Em 19/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lombo: Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

  • 2. Em uma tigela misture o suco de laranja, o sal, o alecrim e o azeite. Coloque o lombo e reserve por 15 minutos.

  • 3. Passe para uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e coloque as batatas ao lado, cubra com o papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

  • 4. Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 30 minutos ou até dourar a superfície. Retire do forno e passe

  • 5. Molho: Coloque a assadeira sobre a chama do fogão, junte a água e aqueça até soltar os resíduos da assadeira.

  • 6. Passe por uma peneira e coloque em uma panela pequena.

  • 7. Acrescente a maionese e aqueça por 5 minutos, mexendo sempre até formar

  • 8. Coloque na travessa sobre o lombo, salpique o alecrim e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários