
Linguiça na Pinga
sem lactose·sem glúten·
Porções
7
Peso
267,00 g*
Preparo
1h31
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
- 1.Lave as linguiças e seque-as com toalha de papel.
- 2.Coloque-as em um refratário e despeje metade da pinga.
- 3.Acenda um fósforo e deixe por 5 minutos, ou até flambar e o fogo apagar totalmente.
- 4.Vire as linguiças e corte-as em gomos na diagonal.
- 5.Disponha as linguiças sobre as batatas, espalhe as cebolas e salpique a salsinha picada.
- 6.Sirva com pão.
Acompanhamento
- 1.Descasque as batatas-doces, lave e corte em rodelas de 1,5 cm.
- 2.Coloque-as em uma panela, cubra com água e adicione sal.
- 3.Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até as batatas ficarem levemente cozidas.
- 4.Retire, escorra a água, espalhe as batatas sobre uma peneira e deixe secar um pouco.
- 5.Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite as batatas-doces por 10 minutos, ou até dourar.
- 6.Retire-as com uma escumadeira e coloque-as em uma travessa. Reserve.
- 7.Em seguida, coloque na panela o óleo e a cebola e frite-a rapidamente, ou até ficar macia e crocante. Retire e reserve.

por João Sena
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.