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Linguini com Costelinha Desfiada

Linguini com Costelinha Desfiada

sem lactose
(0)
Linguini com Costelinha Desfiada

Por elisa cardoso bastos

Preparo

1h30

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Já experimentou essa deliciosa receita de Linguini com Costelinha Desfiada? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:5

Ingredientes

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Como Fazer

  • 1.Tempere as costelinhas com sal e pimenta calabresa.

  • 2.Aqueça uma frigideira grande com óleo (apenas o suficinete para as costeinhas não grudarem) e frite as costelinhas virando-as de vez em quando.

  • 3.Quando estiverem douradas por igual, adicione (com cuidado!) a cachaça e flambe (incline a frigideira em direção à chama do fogão para pôr fogo no álcool da cachaça).

  • 4.Mexa delicadamente até o fogo na frigideira apagar.

  • 5.Transfira as costelinhas para uma assadeira, junte as cervejas, um pouco de sal, o mel e a canela, cubra com papel laminado e leve ao forno com fogo baixo.

  • 6.Depois de umas duas horas, remova o papel laminado e a canela, cheque o sal e a pimenta (e ajuste se for o caso) e retorne a assadeira para o forno. Deixe mais uma hora +/- ou até que o molho tenha reduzido e se tornado menos aguado.

  • 7.Nesse ponto retire a assadeira do forno e deixe esfriar.

  • 8.Enquanto cozinha a massa em água fervente e salgada, desfie as costelinhas e leve a carne junto com o molho para a frigideira.

  • 9.Quando a massa estiver al dente, coloque uma concha da água do cozimento no molho.

  • 10.Escorra a massa, misture-a ao molho quente na frigideira, transfira para uma travessa aquecida e sirva.

Dicas

Crédito da receita: http://digamaria.com.br/archives/3765

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