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Lombo ao Gergelim com Manga

Porções

9

Peso

274,76 g*

Preparo

4h41

Ingredientes

Molho

Para servir

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a gordura extra do lombo.
  2. 2.
    Envolva a carne com a mistura de temperos menos a manteiga e o gergelim.
  3. 3.
    Deixe descansar por cerca de 3 horas antes de assar
  4. 4.
    Coloque a carne em uma assadeira não muito grande (o lombo deve fica acomodado bem no centro).
  5. 5.
    Passe por cima a manteiga, despeje a marinada (com a pimenta)
  6. 6.
    Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio por 1h30.
  7. 7.
    Passe a carne no gergelim, ainda quente.
  8. 8.
    Numa frigideira, leve para ferver o molho do lombo (sem a pimenta) com o suco e a manteiga por 15 minutos.
  9. 9.
    Sirva com a manga, o figo e o molho ao redor.
João Sena
por   João Sena

Lombo ao Gergelim com Manga