Lombo ao Curry com Ameixas Frescas
Foto: Luiz Lapetina
0
1h0
2 porções
Valor nutricional
419,33 kcal
Ingredientes
Ameixas Frescas Salteadas
Como Fazer
1. Tempere o lombo com o curry e o sal e deixe tomar gosto por 30 minutos.
2. A seguir, aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, acrescente o alho, as tiras de lombo e refogue até o lombo ficar levemente dourado.
3. Junte o alho-poró e 1 xícara (chá) de água.
4. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até a carne ficar macia.
5. Sirva o lombo com Ameixas Frescas Salteadas.
Ameixas Frescas Salteadas
1. Coloque em uma frigideira 4 ameixas frescas com 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva e salteie-as.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: