Início

Receitas

Carnes

Lombo à Chinesa

Lombo à Chinesa

sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,73

Informação nutricional

Valor nutricional

509,85 kcal

Fui tchau

Receita enviada por Fui tchau

Em 25/09/2007

Ingredientes

Para a Salada

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque o lombo em uma vasilha.

  • 2. Fure bem a carne.

  • 3. Misture todos os ingredientes do tempero e derrame sobre a carne.

  • 4. Tampe e deixe marinando por uma noite, virando a carne de vez em quando para pegar bem o tempero.

  • 5. No dia seguinte, preaqueça o forno a 180°.

  • 6. Retire a carne do tempero e passe para uma assadeira untada.

  • 7. Leve ao forno por 45', pincelando freqüentemente com o tempero.

  • 8. Com um garfo, verifique se o lombo está assado (o caldo que escorre deve estar claro).

  • 9. Retire do forno, deixe esfriar e corte em fatias.

  • 10. Misture todos os ingredientes da salada numa vasilha grande.

  • 11. Para o molho, misture todos os ingredientes, deixando 1 c/s da semente de gergelim para usar no final.

  • 12. Derrame o molho sobre a salada e mexa com duas colheres.

  • 13. Para servir, arrume em uma travessa grande as fatias de lombo e complete com a salada.

  • 14. Salpique com sementes de gergelim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários