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Lombo à Chinesa

sem lactose·

Porções

7

Peso

266,03 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Para a Salada

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o lombo em uma vasilha.
  2. 2.
    Fure bem a carne.
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes do tempero e derrame sobre a carne.
  4. 4.
    Tampe e deixe marinando por uma noite, virando a carne de vez em quando para pegar bem o tempero.
  5. 5.
    No dia seguinte, preaqueça o forno a 180°.
  6. 6.
    Retire a carne do tempero e passe para uma assadeira untada.
  7. 7.
    Leve ao forno por 45', pincelando freqüentemente com o tempero.
  8. 8.
    Com um garfo, verifique se o lombo está assado (o caldo que escorre deve estar claro).
  9. 9.
    Retire do forno, deixe esfriar e corte em fatias.
  10. 10.
    Misture todos os ingredientes da salada numa vasilha grande.
  11. 11.
    Para o molho, misture todos os ingredientes, deixando 1 c/s da semente de gergelim para usar no final.
  12. 12.
    Derrame o molho sobre a salada e mexa com duas colheres.
  13. 13.
    Para servir, arrume em uma travessa grande as fatias de lombo e complete com a salada.
  14. 14.
    Salpique com sementes de gergelim.
Fui tchau
por   Fui tchau

Lombo à Chinesa