Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lombo à Califórnia

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

140,65 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o suco de laranja, os dentes de alho, o louro, o manjericão, sal e pimenta. Bata bem e reserve.
  2. 2.
    Coloque o lombo em um refratário e regue-o com o tempero reservado.
  3. 3.
    Deixe-o no molho por aproximadamente 1h30m à 2h (vire de vez em quando para pegar gosto).
  4. 4.
    Unte uma assadeira com azeite e acomodo a carne.
  5. 5.
    A redor coloque as rodelas de abacaxi e os pêssegos.
  6. 6.
    Regue tudo com 1/3 da marinada e cubra com papel alumínio.
  7. 7.
    Leve ao forno a 180ºC por 1h30.
  8. 8.
    Durante esse processo regue a carne com a marinada e na última meia hora, retire o papel alumínio para dourar a carne.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Lombo à Califórnia