Trança de Maçã
Por Maria Roseli
Trança de maçã
Por Ricardo José
Trança de maça e abacaxi
Por Deyse Monteiro
Trança de Moranga
Por Miriam Antraco
Trança de Mortadela Defumada
Por José Neves
Trança de Natal
Por Amanda Posenatto
Trança de Páscoa
Por Luciana Rodrigues
Trança doce
Por Vanderleia Vitoretti
Trança dr mortadela defumada
Por Azaléa Capella
Trança recheada
Por Elisangela Cristina
Trança Recheada de Queijo
Por Azaléa Capella
Trança Salgada
Por Cozinha Light
Trança salgada aos 4 queijos
Por Nayara Dorigueli
Trançado de Banana com Creme
Por Karina P.
Trançado filé mignon com rocambole de mussarella
Por Ricardo José
Tranças de Peixe
Por Allan Vila
tranças de salmão
Por José Neves
Tranças Salgadas
Por Maria Cristina
Tranche de Robalo com Musseline de Banana da Terra
Por Cybercook
Trancinha de coco
Por Paula Mello
Travessa de batatas assadas
Por Patrícia Marotta
Travessa de Frutos do Mar
Por Cybercook
Travesseiros de carne
Por Isabel Silva
Travessuras de Morango
Por Simone Bitencourt
Trem bão
Por Cê Vica
Três Andares
Por Angela Maria
Três Molhos para Fondue de Carne
Por Nilza Pontes
Três Pastas da Luiza
Por João Sena
Triângulo de Atum
Por Allan Vila
Triangulo de Doce de Leite e Amendoim
Por Elisa Chalem
Triângulo de Ricota
Por Allan Vila
Triângulos de Carne
Por Rosana Silva
Triângulos de Sushi
Por Cybercook
Tricolor de Ricota
Por Allan Vila
Tricrocante
Por Luciana Rodrigues
Triflach Bolinhos de Ovo para Sopa
Por Adélia Buchner
Trifle
Por Karina P.
Trifle
Por Tania Pereira
Trifle de Chocolate e Morango
Por Miriam Antraco
Trifle de Cream Cheese e Goiaba
Por Allan Vila