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Tranche de Robalo com Musseline de Banana da Terra

sem glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Musseline de banana

Molho

Farofinha crocante

Peixe e Montagem

Como Fazer

Musseline de banana

  1. 1.
    Em uma panela cozinhe a banana com água suficiente apenas para cobri-las, por 10 minutos ou até que esteja bem macias. Descasque-as e amasse com garfo ou espremedor de batatas.
  2. 2.
    Corte o bacon ou pancetta em cubinhos e doure na própria gordura, junte a banana, açúcar, a pimenta dedo-de-moça bem picadinha, acerte o sal e desligue. Reserve.

Molho

  1. 1.
    Ferver o leite de coco e a água, quando engrossar junte o ramo de erva cidreira desligue e abafe, escorra e reserve.
  2. 2.
    Antes de servir bata c o mixer para espumar.

Farofinha crocante

  1. Aqueça uma panela e derreta manteiga, junte o alho bem picadinho e doure-o, acrescente a farinha biju, tempere com sal e pimenta e abaixe o fogo, doure até ficar crocante. Desligue o fogo e reserve.

Peixe e Montagem

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira antiaderente.
  2. 2.
    Tempere o Peixe com sal, Pimenta e limão cravo.
  3. 3.
    Comece a grelhar o Peixe com a pele para baixo por 6 minutos aproximadamente. Vire e doure por mais 8 minutos aproximadamente.
  4. 4.
    Arrume a paçoca ao centro do prato, ao lado o Peixe, finalize com a espuma de cidreira, coentro picado e a farofinha.
CyberCook
por   CyberCook

Tranche de Robalo com Musseline de Banana da Terra