Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tranche de Robalo com Musseline de Banana da Terra

Tranche de Robalo com Musseline de Banana da Terra

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,98

Informação nutricional

Valor nutricional

546,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 31/07/2019

Créditos desta receita

Carrefour

Musseline de banana

Molho

Farofinha crocante

Peixe e Montagem

Musseline de banana

  • 1. Em uma panela cozinhe a banana com água suficiente apenas para cobri-las, por 10 minutos ou até que esteja bem macias. Descasque-as e amasse com garfo ou espremedor de batatas.

  • 2. Corte o bacon ou pancetta em cubinhos e doure na própria gordura, junte a banana, açúcar, a pimenta dedo-de-moça bem picadinha, acerte o sal e desligue. Reserve.

Molho

  • 1. Ferver o leite de coco e a água, quando engrossar junte o ramo de erva cidreira desligue e abafe, escorra e reserve.

  • 2. Antes de servir bata c o mixer para espumar.

Farofinha crocante

  • 1. Aqueça uma panela e derreta manteiga, junte o alho bem picadinho e doure-o, acrescente a farinha biju, tempere com sal e pimenta e abaixe o fogo, doure até ficar crocante. Desligue o fogo e reserve.

Peixe e Montagem

  • 1. Aqueça uma frigideira antiaderente.

  • 2. Tempere o Peixe com sal, Pimenta e limão cravo.

  • 3. Comece a grelhar o Peixe com a pele para baixo por 6 minutos aproximadamente. Vire e doure por mais 8 minutos aproximadamente.

  • 4. Arrume a paçoca ao centro do prato, ao lado o Peixe, finalize com a espuma de cidreira, coentro picado e a farofinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários