Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trançado de Banana com Creme

porções: 12
Peso: 180,42 g *
Preparo: 1h18

Ingredientes

Massa

Creme de Confeiteiro

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes até a massa ficar lisa.
  2. 2.
    Abra a massa com um rolo.
  3. 3.
    Aplique a margarina folhada.
  4. 4.
    Faça 2 dobras de três.
  5. 5.
    Divida a massa em retângulos.
  6. 6.
    Faça cortes em uma das laterais.

Creme de Confeiteiro

  1. 1.
    Coloque o açúcar, o leite e a margarina para ferver.
  2. 2.
    Acrescente o amido e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Mexa bem.
  4. 4.
    Adicione as gemas.
  5. 5.
    Deixe engrossar e ficar no ponto cremoso.

Recheio

  1. 1.
    Recheie a massa colocando primeiramente o creme.
  2. 2.
    Coloque as bananas.
  3. 3.
    Cubra o recheio com a lateral de massa cortada.
  4. 4.
    Pincele com a gema.
  5. 5.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  6. 6.
    Leve ao forno a 190º por 20 minutos.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Trançado de Banana com Creme