Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Triângulo de Atum

sem lactose·
porções: 6
Peso: 249,67 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retirar os caroços das azeitonas e picá-las. Picar a cebola e o pimentão vermelho.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida com o azeite, acrescentar o pimentão vermelho picado, a cebola picada e refogar.
  3. 3.
    Adicionar o atum, a salsa e as azeitonas picadas. Refogar e reservar.
  4. 4.
    Em uma panela colocar o pimentão verde, o alho, o sal, o molho de tomate, o manjericão, cozinhar e reservar.
  5. 5.
    Cortar a massa fresca em quadrados, rechear com a mistura de atum e azeitonas, fechar formando um triângulo e cozinhar.
  6. 6.
    Servir com o molho.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Triângulo de Atum