CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Trifle de Cream Cheese e Goiaba

Trifle de Cream Cheese e Goiaba

vegetariana
(0)
Trifle de Cream Cheese e Goiaba

Por CyberCook

Preparo

1h26

Ver informações nutricionais

porções:7

Ingredientes

Calda

Creme

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte as goiabas em cubos.

  • 2.Coloque o açúcar numa panela (não mexa), deixa derreter e adicione a manteiga,as goiabas e o vinho marsala. Deixe refogar por uns 5 minutos. E leve para gelar.

icone panela

Calda

  • 1.Ferva a água com o açúcar,o vinho e desligue.Reserve.

icone panela

Creme

  • 1.Bata as gemas com o açúcar numa vasilha em banho-maria por aproximadamente 4 minutos e leve direto a batedeira até formar um creme.Reserve.

  • 2.À parte bata um pouco o creme de leite na batedeira por 3 minutos. Reserve.

  • 3.Bata na batedeira o cream cheese por uns 2 minutos e junte mexendo com uma colher lentamente o creme de gemas e por último o creme de leite.

  • 4.Leve para gelar por 15 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS