Início

Receitas

Doces

Trifle de Cream Cheese e Goiaba

Trifle de Cream Cheese e Goiaba

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,75

Informação nutricional

Valor nutricional

429,09 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 22/03/2003

Ingredientes

Calda

Creme

Como Fazer

  • 1. Corte as goiabas em cubos.

  • 2. Coloque o açúcar numa panela (não mexa), deixa derreter e adicione a manteiga,as goiabas e o vinho marsala. Deixe refogar por uns 5 minutos. E leve para gelar.

Calda

  • 1. Ferva a água com o açúcar,o vinho e desligue.Reserve.

Creme

  • 1. Bata as gemas com o açúcar numa vasilha em banho-maria por aproximadamente 4 minutos e leve direto a batedeira até formar um creme.Reserve.

  • 2. À parte bata um pouco o creme de leite na batedeira por 3 minutos. Reserve.

  • 3. Bata na batedeira o cream cheese por uns 2 minutos e junte mexendo com uma colher lentamente o creme de gemas e por último o creme de leite.

  • 4. Leve para gelar por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários