CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Trifle de Cream Cheese e Goiaba

Trifle de Cream Cheese e Goiaba

vegetariana
(0)
Trifle de Cream Cheese e Goiaba

Por CyberCook

Preparo

1h26

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Trifle de cream cheese e goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trifle de cream cheese e goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:7

Ingredientes

Calda

Creme

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte as goiabas em cubos.

  • 2.Coloque o açúcar numa panela (não mexa), deixa derreter e adicione a manteiga,as goiabas e o vinho marsala. Deixe refogar por uns 5 minutos. E leve para gelar.

icone panela

Calda

  • 1.Ferva a água com o açúcar,o vinho e desligue.Reserve.

icone panela

Creme

  • 1.Bata as gemas com o açúcar numa vasilha em banho-maria por aproximadamente 4 minutos e leve direto a batedeira até formar um creme.Reserve.

  • 2.À parte bata um pouco o creme de leite na batedeira por 3 minutos. Reserve.

  • 3.Bata na batedeira o cream cheese por uns 2 minutos e junte mexendo com uma colher lentamente o creme de gemas e por último o creme de leite.

  • 4.Leve para gelar por 15 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS