Chester Assado Clássico com Batatas Gratinadas ao Forno
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13 porções
Valor nutricional
318,94 kcal
Créditos desta receita
Perdigão
Chester
Batatas
Chester
1. Descongele o Chester na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
2. Siga as instruções da embalagem para assar o Chester.
Batatas
1. Corte as em rodelas grossas e adicione numa panela de fundo grosso, cubra com água,
2. adicione uma “pitada” de sal e leve ao fogo, assim que a água ferver conte 5 minutos e
3. desligue o fogo, escorra as batatas e coloque em água temperatura ambiente para evitar que
4. continue cozinhando. Reserve.
5. Em outra panela adicione a margarina e a cebola picada, refogue por 2 minutos e
6. em seguida adicione a farinha de trigo, a mistura vai começar a “empelotar”, adicione o leite
7. aos poucos dissolvendo os grumos formados.
8. Continue mexendo sempre até o molho ficar espesso e liso, desligue o fogo tempere o
9. molho com sal e noz moscada. Reserve.
10. Transfira as batatas pré-cozidas para um refratário, regue com o molho e leve ao forno pré-
11. aquecido 180 graus por 15 minutos, após esse tempo adicione o queijo parmesão por cima e
12. volte para o forno por mais 5 minutos ou até gratinar.
13. Sirva as batatas ao redor ou ao lado do Chester tradicional Perdigão.
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