Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trança Recheada de Queijo

fatias: 15
Peso: 100,00 g *
Preparo: 1h43

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar, misture a margarina, o leite, os ovos , o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Aos poucos acrescente a farinha e trabalhe a massa até esta se soltar das mãos.
  3. 3.
    Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.

Montagem

  1. 1.
    Trabalhe a massa novamente e abra com um rolo.
  2. 2.
    Corte em três tiras largas e recheie cada uma. Enrole, apertando bem as laterais e faça a trança.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira, cubra e deixe crescer durante 20 minutos.
  4. 4.
    Asse em forno preaquecido a 220º durante 45 minutos ou até dourar.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Trança Recheada de Queijo