Peru Tradicional Sadia Marinado na Laranja
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
535,58 kcal
Créditos desta receita
Perdigão
Peru
Farofa de Bacon
Peru
1. Coloque o Peru Tradicional Sadia junto com o suco de laranja e deixe
2. marinando por pelo menos 2 horas.
3. E em seguida, prepare o Peru Tradicional Sadia marinado na laranja de
4. acordo com as instruções da embalagem.
5. Para a compota de laranjinha kinkan, corte em 4 partes e leve para cozinhar
6. em fogo alto até ferver a água e repita esse processo até retirar todo amargor.
7. Em uma panela grande, coloque a laranjinha cozida, a água, o açúcar, a
8. canela, os cravos e leve para ferver por 30 minutos ou até que vire uma calda,
9. reserve.
Farofa de Bacon
1. Para a farofa, leve uma panela média em fogo médio e coloque o bacon
2. picado e deixe fritar até que solte toda a gordura.
3. Adicione a manteiga, a cebola e frite bem. Coloque a farinha panko, a
4. salsinha e tempere com sal e pimenta do reino.
5. Sirva em seguida o Peru Tradicional Sadia marinado, com a compota de
6. laranjinha kinkan e a farofa de bacon
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: