CyberCook

Início

Receitas

Acompanhamentos

Travessa de batatas assadas

Travessa de batatas assadas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

337,65kcal

Porções

4

Por porção

R$1,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Travessa de batatas assadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Travessa de batatas assadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas e deixe-as com casca. Corte em pedaços e espalhe-as numa assadeira. Regue-as com o azeite e tempere com o sal grosso. Espalhe os dentes de alho (inteiros e com a casca) entre as batatas. Misture bem para agregar todos os temperos.

  • 2. Forno 200°C por 45 minutos ou até que as batatas fiquem macias.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Patrícia Marotta

por Patrícia Marotta

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS