Travessa de batatas assadas
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Travessa de batatas assadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Travessa de batatas assadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
53 min
4 porções
Valor nutricional
337,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as batatas e deixe-as com casca. Corte em pedaços e espalhe-as numa assadeira. Regue-as com o azeite e tempere com o sal grosso. Espalhe os dentes de alho (inteiros e com a casca) entre as batatas. Misture bem para agregar todos os temperos.
2. Forno 200°C por 45 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: