Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trança doce

Porções

10

Peso

161,90 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna.
  2. 2.
    Adicione dos demais ingredientes e sove a massa até que fique lisa e macia.
  3. 3.
    Divida a massa em três partes iguais, cubra e deixe descansar por 20 minutos aproximadamente.
  4. 4.
    Corte cada parte em três pedaços, alongue do meio para as pontas e faça uma trança.
  5. 5.
    Pincele com ovo e deixe crescer até dobrar de volume.
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido(180) por aproximadamente 30 minutos.
  7. 7.
    O tempo de cozimento vai variar conforme o tamanho dos pães.
vanderleia vitoretti dos santos
por   vanderleia vitoretti dos santos

Trança doce