Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trança doce

sem lactose·sem glúten·
Peso: 451,00 g *
Preparo: 3h32

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna.
  2. 2.
    Adicione dos demais ingredientes e sove a massa até que fique lisa e macia.
  3. 3.
    Divida a massa em tres partes iguais, cubra e deixe descansar por 20 minutos aproximadamente.
  4. 4.
    Corte cada parte em tres pedaços, alongue do meio para as pontas e faça uma trança.
  5. 5.
    Pincele com ovo e deixe crescer até dobrar de volume.
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido(180) por aproximadamente 30 minutos.
  7. 7.
    O tempo de cozimento vai variar conforme o tamanho dos pães.
  8. 8.
    Tempo de preparo: 2 horas e meia.
vanderleia vitoretti dos santos
por   vanderleia vitoretti dos santos

Trança doce