Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trifle

Porções

18

Peso

112,33 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Chantilly

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite com o açúcar e o amido e leve ao fogo mexendo até engrossar. Adicione a baunilha e reserve coberto com um filme plástico.
  2. 2.
    Ferva os morangos com o doçúcar e o suco de limão até obter um doce cremoso, como geléia.
  3. 3.
    Reserve também para a montagem. No recipiente escolhido, intercale camadas de bolo, licor, creme, geléia, frutas e chantilly. Repita as camadas.
  4. 4.
    Decore com frutas vermelhas. Sirva gelado.
tania pereira
por   tania pereira

Trifle