Chester com Cogumelos e Batata Palha
Foto: CyberCook
0
2h0
8 porções
Valor nutricional
353,21 kcal
Créditos desta receita
Perdigão
Chester
Molho
Chester
1. Em uma panela aqueça a manteiga junte o açúcar, a cebola a o alho e deixe dourar.
2. Junte os cogumelos, o Chester e o sal e refogue por cerca de 5 minutos e reserve.
Molho
1. Em uma panela média, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.
2. Junte o leite aos poucos mexendo sempre.
3. Acrescente a noz-moscada, a pimenta-do-reino, o caldo de galinha misture bem e
4. cozinhe por uns 5 minutos até engrossar.
5. Junte o creme de leite e misture bem.
6. Aqueça o refogado e junte ao molho e sirva com a batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: