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Triângulos de Sushi

por CyberCook

Ingredientes

Arroz Japonês

Recheio e montagem

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Como Fazer

Arroz Japonês

  1. 1.
    Em uma peneira, lavar o arroz japonês em água corrente até a coloração da água não sair mais branca.
  2. 2.
    Transfira para uma panela pequena e cubra com a água.
  3. 3.
    Começar a cozinhar em fogo médio com a tampa entreaberta até a água começar a ferver.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos ainda com a tampa entreaberta.
  5. 5.
    Depois que o arroz absorver toda a água, desligue o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar no próprio vapor por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Coloque para ferver em uma panela pequena o vinagre, o açúcar e o sal até o açúcar dissolver completamente e reduzir um pouco.
  7. 7.
    Tempere o arroz com esse molho e deixe esfriar até a hora de montar.

Recheio e montagem

  1. 1.
    Coloque duas fatias de nori sobre uma tábua.
  2. 2.
    Cubra cada uma com uma camada de arroz, por cima coloque o salmão cortado em tiras e por cima o abacate cortado em tiras também.
  3. 3.
    Distribua o restante do arroz e por último, as folhas de nori restantes.
  4. 4.
    Pressione levemente para as camadas se aderirem.
  5. 5.
    Corte em 4 triângulos e sirva com molho de soja a parte.
CyberCook
por   CyberCook

Triângulos de Sushi