Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau ao molho de Tucupi e Cranberries

Bacalhau ao molho de Tucupi e Cranberries

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

373,14 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/12/2022

Créditos desta receita

Chef Marê Araújo para US Cranberries

Bacalhau

Bacalhau

  • 1. Numa panela, refogue no azeite o Cranberry desidratado com cebola cortada em brunoise. Adicione a passata de tomate, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhando por 15 minutos em fogo bem baixo, mexendo de vez em quando.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários