Bacalhau ao molho de Tucupi e Cranberries
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau ao molho de tucupi e cranberries, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau ao molho de tucupi e cranberries que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4 porções
Valor nutricional
373,14 kcal
Créditos desta receita
Chef Marê Araújo para US Cranberries
Bacalhau
Bacalhau
1. Numa panela, refogue no azeite o Cranberry desidratado com cebola cortada em brunoise. Adicione a passata de tomate, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhando por 15 minutos em fogo bem baixo, mexendo de vez em quando.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: