Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tranças de Peixe

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Peixe Assado com farofa

Peixe Assado com farofa

Ana Jacqueline Bastos

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Corte os filés em tiras compridas. Pegue 2 tiras de salmão e 1 de abadejo, una as pontas com um palito, e faça a trança. Pegue o papel alumínio, coloque a trança e tempere com sal, pimenta, 1 talo de salsinha, 1 rodela de laranja, e um fio de azeite. Feche o alumínio, coloque numa assadeira e leve para assar. Numa frigideira aqueça o azeite, e acrescente o alho-poró, o sal e a pimenta, refogue por 15 minutos.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Tranças de Peixe