CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Três Molhos para Fondue de Carne

Três Molhos para Fondue de Carne

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

28 min

Calorias*

512,45kcal

Porções

3

Por porção

R$7,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Três molhos para fondue de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Três molhos para fondue de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Base para os Molhos

Azeitona

Picles

Gorgonzola

icone panela

Base para os Molhos

  • 1. Misture bem os dois ingredientes com um fouet e divida em três porções.

icone panela

Azeitona

  • 1. Pique a azeitona com uma faca, até ficar bem miudinho.

  • 2. Misture à base.

icone panela

Picles

  • 1. Corte o picles com uma faca até ficar bem pequeno.

  • 2. Misture à base.

icone panela

Gorgonzola

  • 1. Amasse o gorgonzola com um garfo e misture bem à base.

  • 2. Se achar que ficou grosso, coloque um pouco mais de creme de leite.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

nilza pontes

por nilza pontes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS