Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trança de Natal

Porções

48

Peso

63,48 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna e misture o leite condensado, a margarina e os ovos.
  2. 2.
    Aos poucos vá misturando a farinha de trigo, sovando bem até desprender das mãos.
  3. 3.
    Divida a massa em 4 partes.
  4. 4.
    Abra cada parte e recheie com as frutas e enrole como rocambole.
  5. 5.
    Trance cada duas partes da massa e una as pontas.
  6. 6.
    Coloque em duas formas redondas untadas e enfarinhadas.
  7. 7.
    Deixe descansar até dobrar o tamanho.
  8. 8.
    Levar ao forno até dourar.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes - menos as nozes e cubra as roscas ainda quentes.
  2. 2.
    Polvilhe as nozes e deixe esfriar para embalar.
Amanda Posenatto
por   Amanda Posenatto

Trança de Natal