Batata ao Four
Por Roseane Silva
Batata ao Molho Branco com Queijo Gratinada
Por Fabiana Pastorelli
Batata ao Molho de Mostarda
Por Roselia de Sousa
Batata ao Molho Dourado
Por Luciana Hanriot
Batata aos Queijos
Por Carmen Piza
Batata Assada ao Forno
Por José Neves
Batata Assada com Catupiry
Por Helen Corrêa
Batata Assada com Molho ao Pesto
Por José Neves
Batata Assada com Molho Pesto
Por Ricardo José
Batata assada com pimentão
Por Andréa Campos
Batata Assada com Queijo Cheddar e Brócolis
Por Farah de Castro
Batata Assada com recheio
Por Viviane Martini
Batata Assada com Sal de Alecrim
Por Antonio de Jesus
Batata Assada e Recheada
Por Lígia Demboski
Batata assada light
Por Gabriela Rocha
Batata assada light (baixo colesterol)
Por Silvana Silveira
Batata Assada no Microondas com Requeijão
Por Raquel Justo
Batata Assada Recheada
Por João Sena
Batata Assada Recheada (Baked Potato)
Por Ricardo José
Batata au Gratin
Por Sonia Milan
Batata Australiana
Por Brunna Vasconcellos
Batata Bolinha com Alecrim
Por Silvana Silveira
Batata bolinha com ervas
Por Massao Choshi
Batata Brava
Por José Neves
Batata Caipira
Por Carolina Carvalho
Batata Catarina
Por Sândala Dolavale
Batata Chili
Por Patrícia do Carmo
batata co molho de alecrim
Por Janaina Magalhaes
Batata com Abacaxi e Passas ao Forno
Por Isabella Cabral
Batata com Azeite e Cebola Gratinada
Por Diva Aleixo
Batata com Creme de Iogurte e Ervas
Por Maria Luisa
Batata com creme de leite
Por Flávia Oliveira
Batata com creme de queijo
Por Ana Elisa
Batata com Damasco e Castanha de Caju
Por Gui Silva
Batata com Parmesão e Mussarela
Por David Sayeg
Batata com Queijo
Por Maria Aparecida
Batata com queijo a Dore
Por Pedro Martinelli